Холодный свекольник с колбасой на кефире

Прохладный, питательный суп для летнего дня из литовской кухни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Молодую свеклу вымыть, очистить, снять шкурку.
  • Варить вместе с семенами тмина в течение получаса.
  • Овощ остудить, нарезать мелкими кубиками, побрызгать лимонным соком для сохранения цвета.
  • Отварить картофель, яйца.
  • Очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Порубить зелень и чеснок.
  • Нарезать свежий огурец, редис, колбасу.
  • Ингредиенты выложить в порционные тарелки поровну.
  • Смешать отдельно процеженный свекольный отвар с кефиром в пропорции один к двум.
  • Смесью залить овощи с колбасой.
  • В каждую тарелку положить по ложке сметаны.

Совет

Вместо кефира можно взять простоквашу, колбасу заменить ветчиной или беконом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог