Гвоздика

Сортировать
Подбор рецептов

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Повидло из вишни и яблок без сахара

  • 3 часа
  • несложный
Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилизации банок. Идеальный рецепт для стройной фигуры.
4
0
0 (0)

Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Это разновидность холодной грузинской закуски, для приготовления которой используется популярный ореховый соус сациви. Выглядит блюдо просто и одновре
0
0
0 (0)

Маринад с эссенцией для грибов

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
0
0
0 (0)

Свиной хаш из рульки

  • несложный
Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
2
1
1 (1)

Смородиновый сироп с корицей на зиму

  • несложный
Сироп из черной смородины - ценный источник витаминов. Готовить его просто, а применять можно практически в любой выпечке или десерте.
5
0
0 (0)

Тушеная говядина с черносливом и хлебом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
0
0
0 (0)

Классические маринованные шампиньоны с чесноком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
0
0
0 (0)

Хреновина из помидор с горчицей

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Отличная приправа к котлетам и другим мясным блюдам.
1
0
0 (0)

Маринованные пряные шампиньоны

  • простой
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
61
0
5.0 (4)

Огурцы с кислыми яблоками на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
1
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Виноградный компот с корицей

  • простой
Набор специй придает напитку оригинальный, пикантный вкус.
4
0
0 (0)

Пряный облепиховый чай с лаймом

  • простой
Богатство вкусовых оттенков этого напитка не поддается описанию. Он подается к столу теплым и согреет в ненастную погоду.
11
0
5.0 (1)

Маринованный лук со свеклой без уксуса

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
0
0
0 (0)
Каталог