Гвоздика
Из чего готовим:
Сортировать
Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой
Нежная и душистая выпечка, столь любимая жителями Нового Света.
Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке
Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
Тушеная говядина с черносливом и хлебом
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
Домашний коньяк из простых ингредиентов
Так уж повелось, что ни одно застолье у нас, как правило, не обходится без горячительных напитков. Как сделать коньяк в домашних условиях? Да проще н
Пряный облепиховый чай с лаймом
Богатство вкусовых оттенков этого напитка не поддается описанию. Он подается к столу теплым и согреет в ненастную погоду.
Маринад с эссенцией для грибов
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
Домашние маринованные вешенки на закуску
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
Маринованный болгарский перец с айвой на зиму
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
Смотрите также: