Хреновина из помидор с горчицей

Отличная приправа к котлетам и другим мясным блюдам.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Прокрутить через мясорубку помидоры, варить на тихом огне полчаса.
  • Всыпать горчичный порошок, добавить гвоздику, красный и черный молотый перец – по вкусу и желанию.
  • Натереть хрен, добавить в общую массу вместе с солью, сахарным песком, кипятить десять минут, влить столовый уксус.
  • Стерилизовать банки, влить приправу, закатать.
  • Хранить при комнатной температуре.

Совет

Приправу можно сделать менее острой, если перед приготовлением ошпарить хрен кипяченой водой и остудить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог