Рецепты блюд с корнем петрушки
Сортировать
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Куриный рулет с петрушкой без желатина
На приготовление закуски понадобится больше времени, чем с желатином. Но кулинарные мученья того стоят – ничего лишнего, только натуральные продукты.
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Мясной соус «Бешамель» с сельдереем
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
Хаш из свиных ножек с редькой
Оттенить и подчеркнуть необычный вкус блюда из свиных ножек поможет зеленая редька, которую крупно натирают и подают на отдельном блюдце.
Смотрите также: