Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Уха из брюшек горбуши с пшеном

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
2
0
0 (0)

Азу из свинины с маринованными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
По желанию это блюдо можно приготовить в мультиварке.
3
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Простая тушенка из свинины в автоклаве

  • несложный
Нехитрая, но полезная домашняя установка поможет приготовить тушенку всего за два часа.
2
0
0 (0)

Тушенка из свинины в духовке по-домашнему

  • несложный
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Пряный суп харчо из куриной грудки

  • простой
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
35
0
0 (0)

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

  • несложный
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса
13
0
1 (1)

Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
0
0
0 (0)

Домашняя соленая форель в водке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусный рыбный продукт можно купить в обычном магазине, но интереснее приготовить деликатес дома. Это не так сложно и позволит избежать добавления вре
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Тушеная утка с чесноком в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог