Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
Красный борщ с фасолью и болгарским перцем
Идеальный рецепт для приготовления полноценного первого блюда без мяса.
Горячий гаспачо с мясом
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Фасоль с копченостями по-венгерски
Рецепт венгерского происхождения. Сытное блюдо с набором мясных вкусностей: от свиных хрящиков до копченого окорока.
Солянка из говядины с почками в мультиварке
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
Курица с овощами и гречкой в мультиварке
Полноценный ужин – курица с гарниром, с любимой в России и других славянских странах гречкой.
Огурцы со специями на зиму в банках
Базовый рецепт, продукт получается в меру соленым и ароматным.
Тушеная утка с чесноком в мультиварке
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
Сырный суп с креветками и кукурузой
Сколько всяких разных видов сырных супов, разного наполнения. А мы сегодня пополняем копилку тех самых сырных супов. Суп с сыром и креветками — вот од
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Смотрите также: