Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Домашняя соленая форель в водке
Вкусный рыбный продукт можно купить в обычном магазине, но интереснее приготовить деликатес дома. Это не так сложно и позволит избежать добавления вре
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Тушеная утка с чесноком в мультиварке
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
Суп из тушенки со свежей капустой и зеленым горошком
Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусн
Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Буженина из говядины с чесноком в мультиварке
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Куриный паприкаш с белым вином
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
Хрустящие маринованные корнишоны по-домашнему
Такую заготовку можно купить в магазинах, но лучше сделать ее самостоятельно.
Щи из свежей капусты с картофелем и куриными клецками
Когда я варю такие щи, никто не может остановиться. С этими щами у меня так всегда, никто не может остановиться, пока кастрюля не опустеет. Я варю щи
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
Фасоль с копченостями по-венгерски
Рецепт венгерского происхождения. Сытное блюдо с набором мясных вкусностей: от свиных хрящиков до копченого окорока.
Смотрите также: