Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Азу из свинины и картошки
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
Тушенка из свинины в духовке по-домашнему
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
Смотрите также: