Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами

Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сформовать из готового фарша фрикадельки небольшого размера, выложить в кипящую воду с солью.
  • Добавить лавровый лист, черный перец-горошек.
  • Варить до полной готовности, пену снимать.
  • Выложить изделия шумовкой на тарелку.
  • Из бульона удалить лавровый лист.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками, выложить в бульон.
  • Все вместе варить 10 минут.
  • Отдельно на растительном масле обжарить измельченный лук и тонко нарезанные свежие шампиньоны.
  • Обжарку добавить в суп, продолжать варить.
  • Плавленые сырки нарезать кусочками, бросить в бульон, прогревать до расплавления.
  • Взбить суп при помощи погружного блендера, довести до кипения.
  • В кастрюлю выложить фрикадельки, оставить на 5-7 минут под крышкой.

Совет

Перед подачей посыпать каждую порцию супа молотым перцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог