Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
466
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Сформовать из готового фарша фрикадельки небольшого размера, выложить в кипящую воду с солью.
- Добавить лавровый лист, черный перец-горошек.
- Варить до полной готовности, пену снимать.
- Выложить изделия шумовкой на тарелку.
- Из бульона удалить лавровый лист.
- Очистить картофель, нарезать кубиками, выложить в бульон.
- Все вместе варить 10 минут.
- Отдельно на растительном масле обжарить измельченный лук и тонко нарезанные свежие шампиньоны.
- Обжарку добавить в суп, продолжать варить.
- Плавленые сырки нарезать кусочками, бросить в бульон, прогревать до расплавления.
- Взбить суп при помощи погружного блендера, довести до кипения.
- В кастрюлю выложить фрикадельки, оставить на 5-7 минут под крышкой.
Совет
Перед подачей посыпать каждую порцию супа молотым перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты