Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный лук со свеклой без уксуса

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
0
0
0 (0)

Простой суп с грибами и перловкой

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Просто, вкусно и ароматно.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с ветчиной на курином бульоне

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для блюда понадобится домашний или концентрированный готовый продукт.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо подается теплым на обед или ужин.
0
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Картофель с тушенкой в мультиварке на ужин

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрое блюдо, приготовленное в умной кухонной помощнице.
0
0
0 (0)

Огурцы с кислыми яблоками на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
1
0
0 (0)

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
5
0
0 (0)

Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
3
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Маринад с эссенцией для грибов

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
0
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиновой карамели

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
0
0
5.0 (1)

Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса

  • 50 мин
  • несложный
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами и специями от Юлии Высоцкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для любимых, близких людей.
2
0
0 (0)

Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
2
0
0 (0)

Курица с чесноком на банке с водой

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • простой
Сочное блюдо с золотистой корочкой.
1
0
0 (0)

Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном

  • 15 часов
  • 4 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовле
2
0
0 (0)

Буйабес с цедрой апельсина

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
0
0
0 (0)

Буйабес с мидиями, креветками и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Суп из рыбы для семейного застолья.
0
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
3
0
0 (0)
Каталог