Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Семга под сливочно-винным соусом в духовке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
1
0
0 (0)

Пшеничная каша с мясом в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить на ужин. Полезно, вкусно, ароматно.
1
0
0 (0)

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша

  • несложный
Это очень вкусный, нежный и питательный суп. Его можно готовить и на бульоне из курицы.
8
0
0 (0)

Паштет из вареной говяжьей печени с салом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
0
0
0 (0)

Простая тушенка из свинины в автоклаве

  • несложный
Нехитрая, но полезная домашняя установка поможет приготовить тушенку всего за два часа.
2
0
0 (0)

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
6
0
0 (0)

Зеленый борщ с яйцом без мяса

  • несложный
Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.
7
0
5.0 (2)

Куриное филе с черносливом и картофелем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Праздничное блюдо с насыщенным и изысканным вкусом.
0
0
0 (0)

Классический грибной крем-суп со сливками

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
6
0
0 (0)

Тефтели с рисом в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусные кисловатые тефтели, украшенные листочками зелени.
6
0
0 (0)

Буженина из свиной шеи в духовке в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
4
0
0 (0)

Свинина томленая с луком и чесноком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
4
0
0 (0)

Постный рассольник с рисом и чесноком

  • несложный
Блюдо понравится тем, кто придерживается вегетарианского питания или сидит на диете.
33
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог