Пшеничная каша с мясом в казане
Блюдо можно приготовить на ужин. Полезно, вкусно, ароматно.
3 476
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Натереть морковь, нашинковать кубиками небольшого размера мясо и лук.
- Раздавить зубчики чеснока.
- Поочередно обжаривать в казане лук, морковь. Овощи должны приобрести золотистую корочку.
- В конце добавить чеснок и мясо, жарить все вместе до испарения влаги.
- Влить воду, добавить лавровый лист, любимые специи.
- Тушить все вместе двадцать пять минут.
- Вынуть и выбросить чеснок и лавровый лист.
- В оставшиеся продукты добавить промытую пшеничную крупу.
- Довести до кипения, огонь уменьшить, варить до мягкости крупы, помешивать.
- Огонь погасить, дать каше постоять пятнадцать минут, разложить в тарелки.
Совет
Кашу можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты