Пшеничная каша с мясом в казане

Блюдо можно приготовить на ужин. Полезно, вкусно, ароматно.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Натереть морковь, нашинковать кубиками небольшого размера мясо и лук.
  • Раздавить зубчики чеснока.
  • Поочередно обжаривать в казане лук, морковь. Овощи должны приобрести золотистую корочку.
  • В конце добавить чеснок и мясо, жарить все вместе до испарения влаги.
  • Влить воду, добавить лавровый лист, любимые специи.
  • Тушить все вместе двадцать пять минут.
  • Вынуть и выбросить чеснок и лавровый лист.
  • В оставшиеся продукты добавить промытую пшеничную крупу.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, варить до мягкости крупы, помешивать.
  • Огонь погасить, дать каше постоять пятнадцать минут, разложить в тарелки.

Совет

Кашу можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог