Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком

  • 2 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
0
0
0 (0)

Семга под сливочно-винным соусом в духовке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
1
0
0 (0)

Азу из свинины с маринованными помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
По желанию это блюдо можно приготовить в мультиварке.
3
0
0 (0)

Куриное филе с черносливом и картофелем

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Праздничное блюдо с насыщенным и изысканным вкусом.
0
0
0 (0)

Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Уж очень сочная и вкусная картошечка с грибами в сметанном соусе. Запеченные в рукаве овощи, пропитанные грибным соком и шикарным ароматом специй – бл
2
0
0 (0)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Паштет из вареной говяжьей печени с салом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
0
0
0 (0)

Пастрома из куриных грудок в медовой глазури

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантная закуска, сытная и вкусная, на ее приготовление понадобится немало времени.
0
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)

Постный рассольник с рисом и чесноком

  • несложный
Блюдо понравится тем, кто придерживается вегетарианского питания или сидит на диете.
33
0
0 (0)

Тушеная утка кусочками с морковью

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
2
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог