Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Свиная грудинка с чесноком в духовке
Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ароматная солянка из говядины с копченостями
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.
Куриный паприкаш с белым вином
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
Ленивые голубцы под томатным соусом в духовке
Этот рецепт – хитрый вариант для детей или взрослых, которые не очень любят капусту, ее вкус потеряется в общей мясной массе.
Смотрите также: