Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
1
0
0 (0)

Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо очень похоже на всем известные консервы.
1
0
0 (0)

Свиная грудинка с чесноком в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
4
0
0 (0)

Говяжий суп-пюре с брокколи

  • несложный
Замечательное кушанье нежно-зеленого цвета и нежной консистенцией.
7
0
0 (0)

Суп харчо из говяжьей тушенки

  • простой
Упрощенный вариант для тех, кто торопится.
12
0
0 (0)

Ароматная солянка из говядины с копченостями

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
6
0
0 (0)

Куриное филе с овощами в банке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Легкое и вкусное блюдо без лишних усилий. Гости будут удивлены.
1
0
0 (0)

Пшеничная каша с мясом в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить на ужин. Полезно, вкусно, ароматно.
1
0
0 (0)

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

  • простой
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
13
0
0 (0)

Тушенка из свинины и курицы в скороварке

  • несложный
Нежные консервы из свинины и курицы.
1
0
0 (0)

Куриные желудки с овощной подливой в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке.
0
0
0 (0)

Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне

  • 3 часа
  • 8 порций
  • простой
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.
3
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Ленивые голубцы под томатным соусом в духовке

  • 2 часа
  • 8 порций
  • простой
Этот рецепт – хитрый вариант для детей или взрослых, которые не очень любят капусту, ее вкус потеряется в общей мясной массе.
2
0
0 (0)

Огурцы с уксусной эссенцией на зиму в банке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Базовый рецепт хрустящих огурчиков.
1
0
0 (0)

Горячий свекольник с мясом, овощами и зеленью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для полноценного обеда.
1
0
0 (0)
Каталог