Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пирожное Губка для мытья посуды
Пирожное в виде губки для мытья посуды приготовить очень легко. Помимо того, что этот десерт потрясающе выглядит, он еще и очень вкусный.
Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке
Плоды для начинки должны быть твердыми, иначе они рискуют превратиться в пюре.
Салат с курицей, грейпфрутом и пармезаном
Неожиданное сочетание мяса и цитрусовых, подача салата выглядит не менее оригинально. Красный салат станет центральным ярким пятном на торжественном и
Салат с сыром, семгой и яйцом
Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.
Нежная телятина с морковью в мультиварке
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги
Профитроли – маленькие булочки, которые придумали одни из законодателей кулинарной моды – французы. Для профитролей используется заварное тесто с разл
Куриная сборная солянка «Фантазия»
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
Сладкий омлет с яблоками и корицей в духовке
Не просто яичный омлет, но и десерт с начинкой из яблок и корицы. От такого блюда будут в восторге и дети, и взрослые.
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
Стейк из семги со сливочным соусом в духовке
Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Черный чай с Рижским бальзамом
Чай с Рижским бальзамом прекрасно согревает и придает сил и энергии.
Канапе с креветками и сырокопченой колбасой
Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.
Копченые стейки горбуши в сковороде
Быстрый способ закоптить рыбу. Тот самый случай, когда имитация ничуть не хуже оригинального приготовления.
Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и икрой
Несложный в приготовлении салат со своей изюминкой – черной или красной икрой.
Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
Смотрите также: