лимонный сок

Подбор рецептов
Сортировать:

Свекольник с филе хека и болгарским перцем

  • 1 ч. 50 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе хека
    500 г
  • картофель
    3 шт.
  • свекла
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • чеснок
  • зелень
  • лавровый лист
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свекольник с ребрышками и фасолью

  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжьи ребра
    500 г
  • картофель
    500 г
  • свекла
    400 г
  • фасоль
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • томатная паста
    75 г
  • чеснок
    5 зубчиков
  • лавровый лист
    4 шт.
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • перец черный горошком
  • соль

для подачи:

  • хлеб ржаной
    500 г
  • чеснок
    15 зубчиков
  • вода
    5 ст.л.
  • масло растительное
    40 мл
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Диетический свекольник без картофеля с чесноком

  • 1 час
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свекла
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • зелень
    1 пучок
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Клубничная гранита

  • 6 часов
  • 3 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • клубника
    300 г
  • вода
    300 мл
  • сахар
    220 г
  • лимонный сок
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • яйца куриные
    6 шт.
  • сахар
    150 г
  • мука пшеничная
    80 г
  • картофельный крахмал
    20 г
  • клубника
    200 г
  • сливки 33%
    250 мл
  • желатин
    10 г
  • лимонный сок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Свекольник на хлебном квасе с лимонным соком

  • 1 час
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • квас хлебный
    650-750 мл
  • свекольный отвар
    650-750 мл
  • свекла
    2-3 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • сметана 20%
    ½ стакана
  • лук зеленый
    50 г
  • лимонный сок
    1-2 ст.л.
  • уксус винный
    15 мл
  • сахар
    1 ч.л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Клубничный сорбет с молоком

  • 5 часов
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • клубника
    2 стакана
  • молоко
    2 стакана
  • сахар
    ½ стаканов
  • лимонный сок
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирожное Губка для мытья посуды

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

Для теста

  • мука пшеничная
    420 г
  • сахар
    360 г
  • яйца куриные
    9 шт.
  • масло сливочное
    405 г
  • соль
    ½ ч.л.
  • разрыхлитель
    1.5 ч.л.
  • сахар ванильный
    10 г
  • цедра лимона
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    9 ст.л.
  • молоко сгущенное
    50 г
  • краситель пищевой
    по вкусу

Для мыла

  • яичный белок
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат с рукколой, тунцом и фасолью

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • руккола
    100 г
  • фасоль консервированная
    100 г
  • тунец консервированный
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • маслины
    банка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • сыр фета
    40 г
  • перец душистый
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Лимонный пирог с клубникой

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • цедра лимона
    2 ст.л.
  • сахар
    200 г
  • яйца куриные
    4 шт.
  • лимонный сок
    30 г
  • соль
    1 щепотка
  • масло подсолнечное
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука пшеничная
    220 г
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • клубника
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • багет
    ½ шт.
  • тунец консервированный
    1 банка
  • помидоры
    1-2 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • лук красный
    ½ шт.
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    2 веточки
  • масло оливковое
  • лимонный сок
  • орегано
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постная брускетта с грибами и перцем чили

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • грибы
    300 г
  • багет
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • вода
    2-3 ст.л.
  • зелень
  • перец чили
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами

  • 20 мин.
  • 9 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • семга копченая
    150 г
  • хлеб черный
    9 ломтиков
  • огурцы
    2 шт.
  • сыр сливочный
    2 ст.л.
  • лимонный сок
  • масло растительное
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Запечённая треска в панировке

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • филе трески
    800 г
  • батон черствый
    ½ шт.
  • петрушка
    30 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • лимонный сок
    ½ шт.
  • цедра лимона
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Салат со сливами, брынзой и кедровыми орешками

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мангольд
    50 г
  • сливы
    3 шт.
  • брынза
    70 г
  • кедровые орехи
    30 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • мед
    ½ ч.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с оливками и кедровыми орехами

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • оливки черные
    1 банка
  • сыр творожный
    5 ст.л.
  • масло растительное
    70 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • чиабатта
    1 шт.
  • кедровые орехи
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • багет
    1-2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • лук красный
    ½ шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с креветками и чесноком

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • креветки
    200 г
  • чиабатта
    1 шт.
  • чеснок
    6 ст.л.
  • зелень петрушки
    50 г
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • соус соевый
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог