Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд. 
Молочный суп с кабачками и рисом
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола. 
Картофель с тушенкой в мультиварке на ужин
Быстрое блюдо, приготовленное в умной кухонной помощнице. 
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус. 
Куриные рулетики «Лесной сюрприз»
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол. 
Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой. 
Плов из курицы с чесноком в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор. 
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне. 
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа. 
Баранина по-ирландски в духовке
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре. 
Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда. 
Фаршированные окорочка с чесноком в духовке
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении. 
Кускус с цукини и болгарским перцем
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах. 
Соте из баклажанов с перцем в мультиварке
Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным. 
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром. 
Смотрите также:





















