Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Томатный суп из судака с белым вином
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
Рассольник по-польски со сметаной и зеленью
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
Традиционный рассольник с перловкой и овощами
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
Похлебка из репы с зеленью
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
Баклажаны с лисичками под сырной корочкой
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
Куриные рулетики «Лесной сюрприз»
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Супер хот-дог с арахисом
Любите хот-дог? Тогда обязательно приготовьте его по новому необычному рецепту. Сочная ароматная сосиска идеально сочетается с хрустящим беконом и ста
Картофельный салат с белыми грибами и красным луком
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
Крапивный суп с грудинкой и рисом
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне
Блюдо готовили американские фермеры в сезон урожая кукурузы. В рецепте используется консервированный продукт.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
Смотрите также: