Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.
Вафли с зеленым луком и сыром
Вафли могут быть не только сладкими, выпечка, приготовленная по этому рецепту, скорее напоминает чипсы. Такой «перекус» можно взять с собой на природу
Капуста с баварскими колбасками и шпинатом
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
Картофель с травами по-гречески в духовке
Хорошее блюдо для тех, кто соблюдает посты или предпочитает вегетарианство: блюдо не содержит мясо и сливочное масло.
Дрожжевые пирожки с капустной начинкой
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
Салат «Красная шапочка» с перцем и курицей
Домашние кулинары уверяют, что в этом салате могут быть любые ингредиенты, но один из них непременно должен быть красным. В данном рецепте роль «красн
Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем
Салат из морепродуктов в вафельных лодочках, его можно приготовить на женский праздник 8 Марта или другое торжество. Роль «жемчужин» играют черные оли
Домашний пирог с сыром бри и ветчиной
Сыр Бри получил свое название от одноименной провинции во Франции, недалеко от Парижа, где продукт стали делать впервые. Представляет собой «лепешки»
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Классический салат «Оливье» с шампиньонами
Неожиданный для обычного «Оливье» ингредиент, сырые шампиньоны, сделают блюдо не менее вкусным и праздничным, нестандартным.
Салат с сельдью и овощами без майонеза
Салат, в котором нет заправки. «Связующим» звеном для ингредиентов служит сельдь.
Смотрите также: