Блюда из морепродуктов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Рулет из яиц и крабовых палочек
Для тех, кто любит удивлять гостей оригинальной закуской, этот бесподобный рецепт рулета с нежным и пикантным вкусом.
Роллы с мидиями и сыром
Этот рецепт подойдет для тех любителей суши, которые не хотят тратить много денег на дорогую рыбную начинку. Здесь используется принцип, что главнее в
Креветки в сливочно-чесночным соусе
Прекрасная легкая закуска для любителей морепродуктов, да и приготовление много времени не займет.
Салат «Новогодний шар» с авокадо
Салат отличается не только оригинальной формой, но и неожиданным содержанием.
Норвежский буйабес с крабовым мясом
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
Крабовые палочки с сыром в кляре
Всем привет, вчера я снова решил переснять один свой ролик! Я решил приготовить Крабовые палочки с сыром в кляре. Получилось очень вкусно, и аппетитно
Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами
Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
Салат «Цезарь» с креветками и филе семги
Креветки сами по себе не имеют остро выраженного вкуса. Салат можно сделать острее и разнообразнее, если добавить в него слабосоленую красную рыбу.
Мидии в томатном соусе с рисовой лапшой, сыром и чесноком
Мидии в томатном соусе используются как в азиатской, так и европейской кухнях. Сочетаются как с классической пастой, лапшой или макаронами, так и рисо
Простой салат из кальмаров и грибов
Блюдо быстро готовится, имеет приятный, насыщенный вкус. Дополнительная сервировка не требуется.
Салат из кальмаров и мидий с чипсами и сыром моцарелла
Легкий, вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат "Жемчужина моря" из морепродуктов с чипсами и салатом айсберг не оставит равнодушным даже са
Смотрите также: