Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Весенний пирог с яйцом и луком на сметане
Доступная выпечка для семейного стола, подавать теплой или холодной. Чем больше начинки – тем вкуснее.
Простой бисквит с ванилином в мультиварке
Классический рецепт, подойдет для приготовления пирожных и тортов с любыми кремами, джемом, вареньем.
Творожный кекс с любимыми ягодами
Для выпечки годятся сезонные ягоды – клубника, малина, земляника.
«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
Тефтели с гречкой в сливочном соусе с молодым картофелем
Вкусные мясные шарики с нежным сливочным соусом.
Бездрожжевые сердечки без яиц
Быстрый вариант рецепта, кефир позволяет обойтись без долгой расстойки. Изделия долго хранятся.
Ленивые беляши с куриным филе
Беляши любят все, блюдо давно уже стало непременным атрибутом российской кухни. Вкусную выпечку можно приготовить и с куриным мясом, очень быстро, на
Курица с овощами в фольге на мангале
Основное полноценное блюдо для загородной компании, просто готовится.
Быстрое дрожжевое тесто на кефире или простокваше
Продукт подойдет для любой выпечки, время приготовления – полчаса.
Творожные панкейки с изюмом и медом
Отличное блюдо для завтрака, полезное и сытное. Также можно использовать как легкий ужин или перекус на пикнике.
Дип с сайрой и икрой мойвы
Закуска из серии – гости на пороге. Понадобятся качественные рыбные консервы и мощный блендер.
Груша с орехами и корицей в слоеном тесте
Выпечка на новогоднем столе – гвоздь новогоднего вечера.
Канапе с салями и творожным сыром на шпажках
Классическое сочетание продуктов для фуршетного стола.
Бефстроганов из говядины со сметаной на плите
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
Бисквитный рулет с джемом и масляно-сливочным кремом
Еще одна классика жанра. Приготовление рулета – дело достаточно непростое, но результат того стоит.
Драники из замороженной тыквы на молоке
Лучшие продукты – свежие, только что с грядки. Но драники можно приготовить и из замороженной тыквы.





















