Рецепты блюд с мускатным орехом
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Запеченная цветная капуста под сливочным соусом с сыром
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Мясные шарики из говяжьего фарша в сливочном соусе
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- фарш куриный500 г
- морковь1 шт.
- яйца1 шт.
- лук зеленый1 пучок
- чеснок1 зубчик
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мука
для начинки:
- сыр твердый80 г
- сметана густая2 ст.л.
для грибного соуса:
- сливки 15%200 мл
- шампиньоны200 г
- масло сливочное30 г
- вода½ стакана
- лук репчатый1 шт.
- крахмал2 ч.л.
- мускатный орех молотый⅓ ч.л.
- сольпо вкусу
Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- куриная грудка2 шт.
- чеснок5 зубчиков
- масло растительное4 ст.л.
- соус соевый3 ст.л.
- паприка сладкая2 ст.л.
- перец черный молотый1 ст.л.
- мускатный орех½ ч.л.
для маринада №1:
- вода3 стакана
- соль2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- гвоздика4 шт.
- лавровый лист2 шт.
- перец душистый молотый
- перец черный горошком
для маринада №2:
- молоко500 мл
- соль½ стакана
для копчения:
- зелень розмарина2 веточки