Сыр мягкий
Сортировать
Французский Киш лорен с беконом и луком порей
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
Чизкейк из печенья с клюквенным топпингом
Клюквенный чизкейк – это нежное и изысканное лакомство с ярким сочетанием вкусов. Плотная песочная основа, воздушный сливочный мусс и пикантный клюкве
Новогоднее печенье «Еловые шишки» без выпечки
Это идеальный десерт для новогоднего или рождественского меню. Готовится такое угощение быстро, а выглядит очень оригинально и аппетитно. Гости будут
Брускетта с креветками и икрой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки
Мучная выпечка приносит как удовольствие, так и лишние килограммы. Но можно обойтись и без калорийных пирогов и тортов. Приготовьте легкий десерт – т
11 начинок для рулетиков из лаваша
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
Итальянские инвольтини из баклажана с сыром
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
Сэндвич со слабосоленой семгой и сливочным сыром
Сэндвич – это не только известный многослойный бутерброд, но и город на юго-востоке Англии, численность его населения – меньше пяти тысяч человек. Наз
Сырные шарики с виноградом в орешках
Сырные шарики с виноградом – очень изысканная закуска. Ее готовят из двух видов мягкого сыра и спелого винограда, что придает блюду особенный вкус. Вы
Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
Простые сырные лепешки с ветчиной на сковороде
Из нескольких ломтей ветчины, стакана кефира и 200 г сыра можно приготовить вкусный и сытный завтрак. Хорошо подойдут такие лепешки и для перекуса на
Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
Смотрите также:





















