Сыр мягкий
Сортировать
Морковный торт с творогом и грецкими орехами
Полезное блюдо, в котором оранжевый овощ удачно сочетается с орехами и ароматными добавками.
Курино-грибной жульен в тарталетках
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
Рулетики из баклажанов с сливочным вкусом
Это оригинальная закуска с насыщенным сливочным вкусом. Готовится она буквально за считанные минуты, а подавать ее можно как в горячем, так и холодном
Слойки с курицей и сливочным сыром
Сегодня я готовлю слойки из слоеного теста с курицей и творожным сливочным сыром. Слоеное тесто - ну просто палочка-выручалочка, когда хочется пригото
Вишневый торт с кремом из маскарпоне без выпечки
Вкуснейший и нежный торт, выпекать не надо, готовится достаточно просто, а смотрится великолепно. Фрукты с ягодами можно брать любые, шоколад по вкусу
Запеканка из мягкого творога с сыром рикотта и черной смородиной
Этот рецепт очень легок в приготовление, справится даже ребенок.
Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне
Выпечка сказочного внешнего вида и вкуса: вишня в качестве начинки, вишня в качестве украшения. Устройте настоящий вишневый праздник для своих близких
Роллы «Филадельфия» с авокадо по-домашнему
Отличный рецепт для любителей японской кухни. Приготовление можно превратить в увлекательное занятие для всей семьи.
Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом
Почувствуйте себя на время частью большого и шумного города. Свежий вкус и минимум калорий, вместо сахара – заменитель.
Нежный торт с маскарпоне и клубникой
Бисквитный торт с оригинальным кремом, клубникой и желе станет отличным украшением любого праздничного стола.
Торт «Закусочный Наполеон» с лососем
Для приготовления блюда понадобятся готовые коржи из магазина, приготовленные из слоеного теста. Такое блюдо можно подать на новогодний стол.
Смотрите также:





















