Масло оливковое

Сортировать
Подбор рецептов

Лимонная паста с пармезаном

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Чесночный хлеб с сыром и зеленью в духовке

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

  • несложный
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
0
0
0 (0)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Рулет с курицей и соусом «Цацики»

  • несложный
Сытная и полезная закуска, напоминающая шаурму. Сочность и свежесть рулету придаст греческий соус «Цацики».
6
0
5.0 (1)

Куриная лазанья с творожным соусом

  • несложный
Интересный и необычный вариант приготовления всемирно известного блюда итальянской кухни. Разнообразием ингредиентов можно удивить гостей или домашних
3
0
0 (0)

Картофельный салат с оливками и сыром фета

  • простой
Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
4
0
0 (0)

Классическая овощная щетка

  • 3 порции
  • простой
Идеальное блюдо для желающих похудеть и очистить от шлаков желудочно-кишечный тракт. Летнее меню для каждого стола.
29
0
5.0 (2)

Салат с грушей, авокадо и крабовыми палочками

  • простой
Интересное вкусовое сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
2
0
5.0 (1)

Салат из индейки, апельсина и рукколы

  • простой
Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
3
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами

  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда можно взять любую белую рыбу с кожей, например, треску. Не самый благородный вид под влиянием остальных ингредиентов приобрете
16
0
5.0 (1)

Тыквенные пряные стейки

  • простой
Такие овощные стейки хороши как в холодном, так и в горячем виде.
10
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог