Орегано
Сортировать
Медовая курица с апельсиновым соком
Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
Картофель с чесноком по-гречески в духовке
Запеченный на фольге картофель, который можно подать в качестве гарнира к мясу или котлетам, тефтелям или как самостоятельное блюдо.
Острый буррито с фаршем, фасолью, кукурузой и помидорами
Одно из самых известных мексиканских блюд является буррито, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться. Буррито представляет собой мягкую пшеничную
Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром
Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта на
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
Зеленые помидоры в кукурузном кляре
Блюдо из одноименной книги и фильма американского автора, знакомых российским читателям. Готовится оно по-разному, обязательные ингредиенты – крупная
Пицца Маргарита с моцареллой и помидорами в духовке
Королеву пицц очень легко приготовить в домашних условиях.
Салат «Цезарь» с курицей, креветками и салатом Ромэн
Насыщенное вкусами блюдо подойдет для праздничного стола.
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Куриный суп с макаронами и фасолью
Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
Пицца с копчеными сосисками на сковороде
Если под рукой нет духовки, не стоит отказываться от любимой выпечки. Приготовьте пиццу на обычной сковороде.
Бризоль из курицы со сметаной в духовке
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Смотрите также: