Орехи, семечки, сухофрукты
Из чего готовим:
Сортировать
Тыквенные оладьи на йогурте с пряностями
Очень вкусные и нежные тыквенные оладьи, на приготовление которых у вас уйдет всего минут 20.
Торт «Вишня в снегу» с творожным кремом
Сказочный, зимний торт со сметанным и вишневым кремом и миндальной посыпкой. Придется постараться: десерт готовится из двух видов коржей и двух разных
Постное овсяное печенье с бананами и орехами
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, ли
Сладкая колбаска на сливках с орехами
Для приготовления лакомства можно использовать фундук, арахис или грецкие орехи.
Картофельный гратен Дофинуа
Картофель Дофинуа - аппетитная французская запеканка. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Сладкая колбаска из печенья со сметанным кремом
Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.
Брускетта с прошутто и голубым сыром
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных ко
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
Творожное печенье с изюмом и курагой
Вкусное домашнее печенье из творога. Такого вкусного печенья вы еще не пробовали. Ароматное с хрустящими орешками и сладким изюмом печенье, готовится
Тыквенный крем-суп с имбирем и мускатным орехом
Жгучий корень имбиря и мягкая ненавязчивость тыквы – еще одно интересное сочетание для вашего стола.
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге
Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из
Торт «Эстерхази» по-домашнему
Именной торт назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, который возглавлял внешнеполитическое ведомство во время революции 1848 – 184