Овощи, бобовые

Сортировать
Подбор рецептов

Курица по-средиземноморски с лепешками

  • несложный
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.
5
0
0 (0)

Слоеный салат с курицей и апельсином

  • простой
Корейская морковь в Стране Утренней Свежести неизвестна: это блюдо было придумано в СССР. За основу кулинары взяли корейское блюдо «кимчи» - пекинской
7
0
5.0 (1)

Домашняя пицца «Минутка» на сковороде

  • простой
Специалист по приготовлению пиццы называется «пицайоли». Возможности работников этой отрасли поражают воображение: в Книгу рекордов Гиннеса занесен сл
320
3
5.0 (23)

Салат с рукколой, сыром и кедровыми орехами

  • простой
Салат руккола еще называют посевным гусеничником. Растение выращивалось на территории Средиземноморья еще во времена существования Римской империи. Ос
19
0
5.0 (2)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Бефстроганов из мяса курицы

  • простой
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени
234
0
4.4 (8)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)
Каталог