Рецепты блюд с сыром пармезан
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Кальмары с беконом и сыром на мангале
Морепродукты на костре – ключевое блюдо на пикнике. Изысканное угощенье для теплой компании.
Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему
Простой и быстрый рецепт всемирно известной выпечки.
Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Ризотто с креветками и зеленым горошком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Блинчики из куриного филе с сыром
В былые времена домашние кулинары пекли блины «с припеком», когда на сковороду вместе с блинной массой выкладывалась какая-либо начинка: грибы, рыба,
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях
Приготовить спагетти по традиционному итальянскому рецепту совсем не сложно, но главное, соблюсти обязательное условие – спагетти должны быть из тверд
Зеленые помидоры в кукурузном кляре
Блюдо из одноименной книги и фильма американского автора, знакомых российским читателям. Готовится оно по-разному, обязательные ингредиенты – крупная
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками
«Быстрый» салат, если нет времени, а на пороге внезапно появились дорогие гости. Компоненты выкладываются слоями.
Картофель запеченный под сливками
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
Смотрите также: