Рецепты блюд с сыром пармезан

Сортировать
Подбор рецептов

Бейглы с сыром пармезан

  • простой
Бейгл – выпечка традиционной еврейской кухни, так называют различные закрученные изделия из теста с начинкой или без неё. Знаменитая одесская песня 20
2
0
0 (0)

Картофель запеченный под сливками

  • несложный
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
5
0
5.0 (1)

Сырные крекеры из пармезана

  • несложный
Возьмите на заметку рецепт быстрого приготовления аппетитно хрустящего печенья и тогда, внезапный приход гостей не застанет вас врасплох.
3
0
0 (0)

Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
0
0
0 (0)

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
1
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с курицей, кресс-салатом и сухариками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Острый салат с насыщенным вкусом.
1
0
0 (0)

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
5
0
0 (0)

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
2
0
0 (0)

Салат «Сугроб» с форелью и яблоком

  • 1 час
  • простой
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Классический минестроне с пармезаном

  • несложный
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
14
0
0 (0)

Грибы с пармезаном и сметаной

  • простой
Блюдо очень похоже на ресторанный жульен.
4
0
0 (0)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог