Блюда с черным молотым перцем
Чёрный молотый перец обязательно присутствует на любом обеденном столе. Эта ароматная жгучая специя способна улучшить вкус многих блюд. Чёрный молотый перец добавляют в супы, салаты, соусы. Без него невозможно представить многие блюда, которые готовят домашние кулинары. Рецепты паштетов, колбас, рыбы, зимних заготовок из овощей, копчёностей обязательно включают в состав ингредиентов молотый чёрный перец. Яркость и неповторимость вкуса некоторых десертов также невозможна без чёрного молотого перца, добавленного в разумных количествах. Лучше всего получаются блюда, если перец смолоть непосредственно перед употреблением. Эфирные масла и все полезные микроэлементы, которые есть в перце, способны украсить вкус любого блюда, придав ему именно ту нотку, что и предписывается рецептом.
Читать дальше