Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Это блюдо к экзотическим и необычным никак не отнесешь, но оно вкусное, сытное, готовится быстро и без всяких заморочек.
Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком
Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Молдавские мититеи из говядины и свинины
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
Карпаччо из курицы с добавлением коньяка
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой
Оригинальная закуска к празднику, верх торта можно украсить так, как подскажет фантазия.
Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.
Фаршированный лосось с начинкой из креветок
Лосось – королевская рыба, хорош в любом виде и при любом способе приготовления. Нежный вкус подчеркнут сыр и специи.
Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке
Мягкая и нежная текстура, ароматные травы и чеснок добавят остроту.
Заправка для греческого салата с орегано и лимонным соком
Обязательные составляющие для такой заправки – оливковое масло, лимонный или апельсиновый сок, душистые травы.
Смотрите также: