Котлеты из индейки с морковью в мультиварке
Это очень полезное и оригинальное блюдо, ведь оно готовится в мультиварке на режиме «Выпечка», а не «Жарка». Помимо стандартных ингредиентов – хлеба, лука и картофеля, в рецептуре этих котлет используется морковь, что придает блюду особую вкусовую нотку и яркость.
173
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 кусок
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Мякоть индейки измельчить в мясорубке.
- Замочить в молоке хлебный мякиш.
- Лук нашинковать.
- Морковь и картофель натереть на средней терке.
- В фарш добавить яйцо и измельченные овощи, поперчить, посолить и тщательно все перемешать.
- Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить подготовленные котлеты.
- Включить мультиварку на режим «Выпечка», установить таймер на 10 минут.
- Затем перевернуть котлеты и повторно включить мультиварку.
- Дать готовому блюду немного постоять и можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты