Перец черный

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченный картофель с карбонадом и сыром

  • простой
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
6
0
5.0 (2)

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
4
0
1 (1)

Ростбиф из говядины с овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Классическое блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Узбекский плов из индейки в кастрюле

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Если под рукой нет казана и соответствующих условий, плов можно приготовить в обыкновенной кастрюле.
1
0
0 (0)

Говядина с помидорами и сыром в пароварке

  • несложный
Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.
5
0
0 (0)

Замороженные фаршированные перцы в сметане

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Быстрый семейный ужин.
1
0
0 (0)

Тефтели со сметанной подливой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
3
0
0 (0)

Салат из свеклы, чеснока и грецких орехов без майонеза

  • простой
Простой рецепт полезного кушанья.
5
0
0 (0)

Картофель в беконе со сметанным соусом

  • простой
Способ отваривания картофеля в кожуре позволяет во время термообработки сохранить многие полезные вещества. Срезая при чистке даже тонкий слой, мы выб
12
0
5.0 (1)

Рагу из кабачков и помидоров с зеленью и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное рагу в качестве гарнира к рыбе или мясу.
1
0
0 (0)

Тефтели без риса в сливочном соусе с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Самое вкусное в этом блюде – нежная сливочная подливка.
2
0
0 (0)

Белый соус Велюте

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
1
0
0 (0)

Диетический морковный суп-пюре с овощами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Название говорит само за себя, готовьте – и будьте здоровы.
6
0
0 (0)

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

  • несложный
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
20
0
5.0 (1)

Бешбармак из свинины с домашней лапшой

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
0
0
0 (0)

Грибы с говядиной под сыром в горшочках

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Насыщенное и вкусное блюдо, не требует лишних кулинарных усилий.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог