Тефтели без риса в сливочном соусе с грибами

Самое вкусное в этом блюде – нежная сливочная подливка.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать репчатый лук, петрушку, базилик и укроп.
  • Мясо вымыть, перемолоть в фарш.
  • Продукты соединить, влить молоко, всыпать панировочные сухари, специи, добавить взбитое яйцо.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Сформовать маленькие шарики-тефтели.
  • Их можно заморозить и хранить до появления необходимости.
  • Обжарить изделия на растительном масле с двух сторон, выложить на бумажные салфетки.
  • Отдельно прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить белые грибы или шампиньоны, нарезанные кусочками. Время приготовления – от семи до десяти минут.
  • Добавить сливки и муку, приправы, перемешать, прогреть на огне.
  • Выложить тефтели, тушить все вместе пятнадцать минут.

Совет

Блюдо подать с тушеным картофелем, салатом или любимой кашей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог