Перец красный молотый

Сортировать
Подбор рецептов

Карри из курицы с перцем чили

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кусочки курицы в пряном соусе будут идеально сочетаться с гарниром из рассыпчатого риса. Чили придает этому блюду немного дополнительной остроты.
7
0
0 (0)

Салат с курицей, грейпфрутом и пармезаном

  • несложный
Неожиданное сочетание мяса и цитрусовых, подача салата выглядит не менее оригинально. Красный салат станет центральным ярким пятном на торжественном и
6
0
0 (0)

Уйгурский лагман с говядиной без лапши

  • несложный
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Куриные ножки в хлопьях и панировочных сухарях

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Все любят хрустящие корочки. Приготовьте для семьи блюдо из курицы с пикантной панировкой.
0
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится на сковороде.
0
0
0 (0)

Скумбрия с лимоном на решетке на углях

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рассмотреть рецепт приготовления такой замечательной, хоть и свежемороженой рыбы, как скумбрия. Скумбрия на мангале на
11
0
0 (0)

Спаржа по-корейски в чесночном маринаде

  • 1 час
  • простой
Быстрое блюдо для того случая, когда нет времени.
3
0
0 (0)

Мясо с овощами в армянском лаваше

  • несложный
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
12
1
5.0 (1)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)
Смотрите также:
Каталог