Харчо из говядины с томатами в мультиварке

Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Репчатый лук очистить, мелко покрошить.
  • Вылить в чашу мультиварки рафинированное растительное масло, лук, выставить режим «Мясо» или «Птица».
  • Жарить до золотого цвета, помешивать, лук не должен пригореть.
  • Промыть говядину, пленки удалить, продукт обсушить бумажным полотенцем.
  • Мясо нарезать кубиками, добавить в обжарку.
  • Продолжать готовить, помешивая деревянной лопаткой.
  • Сделать на томатах надрезы крестом, ошпарить, кожицу снять.
  • Мякоть мелко покрошить, добавить в емкость мультиварки, жарить до окончания работы программы.
  • Рис промыть несколько раз холодной водой, откинуть на сито.
  • Выложить крупу в чашу мультиварки, влить воду.
  • Всыпать соль, красный и черный молотый перец, положить томатную пасту, лавровый лист.
  • Ингредиенты перемешать, выставить режим «Суп», готовить под крышкой.
  • По окончании приготовления добавить специи: шафран, кориандр, хмели-сунели, покрошенную зелень петрушки, кинзы, укропа, базилика. Чеснок – по желанию.
  • Оставить суп под крышкой на полчаса в режиме подогрева.

Совет

Суп можно приготовить в режиме варки под давлением, если таковая предусмотрена возможностями мультиварки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог