Домашняя морковь по-корейски с луком

Большинству людей приходилось пробовать морковь по-корейски, но не все знают, что можно легко приготовить этот салат самостоятельно. Основной особенностью данной закуски является то, что ее можно долгое время хранить в холодильнике, от этого морковь по-корейски становится только вкусней и ароматней.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа 30 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Нашинковать на терке морковь или порезать соломкой.
  • Перемешать, посыпать солью, позволить настояться 30 минут.
  • Насыпать сахар, половину ложечки красного острого перца.
  • Важно вводить все ингредиенты постепенно.
  • Перемешать морковь, отставить.
  • Порезать на кольца лук.
  • Обжарить на растительном масле лук.
  • Достать лук из масла.
  • Остудить масло, добавить уксус.
  • Перелить ароматную смесь к моркови, перемешать.
  • Положить чеснок, перемешать, отправить на 3 часа в холодильник.

Совет

Можно видоизменить этот салат, добавив к нему спаржу, огурцы, грибы и так далее. Можно приправить блюдо любимыми специями – базилик, черный перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог