Блюда из мяса птицы

Сортировать
Подбор рецептов

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнему

  • простой
Котлетки из куриного фарша отличная замена другим мясным котлетам. Они легче для желудка и не такие жирные, замечательно подходят и для диетического,
12
0
0 (0)

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

  • простой
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
4
0
0 (0)

Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
0
0
0 (0)

Цыпленок табака с итальянскими травами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Известное национальное блюдо с ароматными специями.
0
0
0 (0)

Утка с рисом в медово-соевом маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Изысканное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог