Розмарин
Сортировать
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
Стейк из лосося с картофелем на пару в мультиварке
Еще одно несложное блюдо из рыбы, которое можно приготовить сразу вместе с гарниром.
Запеченные куриные бедрышки с картофелем, помидорами черри и чесноком
Очень простое, вкусное и ароматное блюдо. Отличный вариант быстрого ужина, когда мясо и гарнир готовятся в одной посуде.
Семга запеченная с лимоном и розмарином
Нужно очень сильно постараться, чтобы приготовить семгу невкусно. Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучш
Рулька в соевом маринаде с чесноком в духовке
Рулька, запеченная в фольге, получается особенно сочной и нежной. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и считается праздничным, и подается его на стол
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке
Лосось – очень интересная рыба, она едва ли не единственная из своих водных собратьев, кто способен учуять хищника по запаху. Конфликта, в таком случа
Рис с овощами и куриными крыльями в духовке
Рис и курица – замечательное сочетание. А куриные крылышки, запечённые с рисом, в духовке – это очень вкусно! Рис при запекании пропитывается ароматом
Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге
Ароматный картофель с приправами хорош сам по себе, секрет успеха – в свежих травах. Блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или мясным изделиям.
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
Идеальный картофель на гарнир
Простейший продукт может стать очень вкусным и аппетитным, если добавить при его приготовлении ароматные специи. Индусы уверены, что специи могут поло
Фаршированные перепела со свиными колбасками
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
Смотрите также: