Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Жареная щука в сметане на сковороде
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Закуска из сельди на черном хлебе
Селедка под шубой - едва ли не самое популярное блюдо на новогоднем столе уже много лет, но я в этом году буду готовить дома новую закуску. Подготовка
Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
Паста с креветками в сметанном соусе
Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
11 начинок для рулетиков из лаваша
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке
Полноценное блюдо для семейного ужина, сытное и полезное.
Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром
Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
Салат с авокадо, пекинской капустой и крабовыми палочками
Заправленная пекинская капуста становится сочной, в такое блюдо не стоит добавлять слишком много майонеза.
Салат из кальмаров и огурцов с йогуртом
Классическое сочетание данных продуктов. Салат малокалорийный, может использоваться в диетическом питании.
Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками
Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.
Картофельный салат со шпротами и помидорами
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь