Рецепты с сахаром
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пышные американские панкейки на завтрак
«Пан» по-английски «сковорода», «кейк» пирожное. «Пирожные на сковороде» – это такие блинчики, оладьи, которые готовятся на завтрак в Северной Америке
Классический торт «Медовый» со сметанным кремом
Еще один классический рецепт. Мёд нужен свежий, не засахаренный, ароматный.
Домашний торт «Птичье молоко» с манным кремом
Классика домашней выпечки. Название подчеркивает нереальный вкус блюда. А ведь приготовлено оно из простых и доступных продуктов. Оказывается, даже об
Нежный заварной крем для эклеров
Любимые всеми пирожные можно приготовить дома, самый главный секрет вкуса – в креме.
Французский карамельный пирог со сливами
Этот карамельный пирог со сливами – один из самых распространенных десертов во Франции.
Классические творожные сырники
Многие любят сырники из творога еще с детства, когда их готовила мама или бабушка. К тому же это идеальное блюдо для завтрака, которое готовится прост
Шоколадные блинчики с фруктами и сливками
Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный десерт. Отличная идея для сладкого стола на детском празднике – вкусно и полезно. В летний период тр
Пышный бисквит
Выпечка по этому рецепту получается просто шикарной, хорошо пропекается и поднимается, так, что можно без особого труда разрезать на несколько коржей
Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом
Появление на столе этого шикарного десерта вызовет бурю восторженных отзывов, равнодушных гостей точно не останется! Поверьте, что вкус полностью соот
Рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень
Домашние пирожки с вишней и корицей
Эти ароматные, воздушные пирожки с вкусной и сочной начинкой можно готовить из свежей, мороженной или консервированной без сахара (тогда у нее сохраня
Венгерское лечо из болгарских перцев
Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.
Смотрите также:





















