Рецепты с темным шоколадом

Даже небольшой кусочек темного шоколада способен поднять настроение, зарядить бодростью надолго. Но из него можно приготовить и немало блюд, которые будут радовать богатством вкуса, нежным ароматом, изысканной пикантностью. Не только десерты готовят кулинары из растопленного или натертого на терке темного шоколада. Самые искусные из них предложат вторые мясные или даже рыбные блюда, соусы или салаты. И каждый желающий сможет повторить приглянувшийся рецепт блюда с темным шоколадом, следуя их подробным инструкциям.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Торт «Черный лес» со сливочным кремом

Торт «Черный лес» со сливочным кремом

16 ингредиентов
11
0
Ингредиенты
  • сахар
    440 г
  • мука
    320 г
  • вишня замороженная
    250 г
  • молоко
    180 мл
  • вода
    160 мл
  • масло сливочное
    100 г
  • ром
    50 мл
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    10 г
  • яйца
    2 шт.
  • сода
    ½ ч.л.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    300 г
  • сливки 33%
    300 мл
  • сахарная пудра
    100 г

для глазури:

  • сливки
    100 мл
  • шоколад темный
    80 г
Перейти на страницу рецепта
Простые и вкусные шоколадные конфеты

Простые и вкусные шоколадные конфеты

4 ингредиента
5
0
Ингредиенты
  • шоколад темный
    200 г
  • вафли
    150 г
  • сливки 33%
    70 мл
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Бананы в шоколаде с цветной кокосовой стружкой

3 ингредиента
4
0
Ингредиенты
  • бананы
    3 шт.
  • шоколад темный
    2 плитки
  • кокосовая стружка
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Крем с темным шоколадом и сгущенкой

3 ингредиента
4
0
Ингредиенты
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • масло сливочное
    1 пачка
  • шоколад темный
    1 плитка
Перейти на страницу рецепта
Жареные бананы на сковороде с шоколадом

Жареные бананы на сковороде с шоколадом

4 ингредиента
3
0
Ингредиенты
  • бананы
    1 шт.
  • шоколад темный
    50 г
  • масло сливочное
    20 г
  • сахар
    15 г
Перейти на страницу рецепта
Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом

Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом

5 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • коржи вафельные
    16 шт.
  • молоко сгущенное вареное
    2 банки
  • масло сливочное
    250 г
  • шоколад темный
    100 г
  • сливки 20%
    50 мл
Перейти на страницу рецепта
Яблочно-ореховый десерт с меренгой

Яблочно-ореховый десерт с меренгой

6 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • яблоки
    4 шт.
  • сахар
    120 г
  • шоколад темный
    1 плитка
  • арахис
    16 шт.
  • яичный белок
    2 шт.
  • лимонный сок
Перейти на страницу рецепта

Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

13 ингредиентов
2
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • яйца
    2 шт.
  • мука
    300 г
  • молоко сгущенное
    200 г
  • сахар
    150 г
  • какао-порошок
    60 г
  • сметана
    250 мл
  • соль
    по вкусу

для крема:

  • молоко сгущенное
    200 г
  • вишня без косточек
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • какао-порошок
    30 г

для глазури:

  • шоколад темный
    200 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Домашние «Тоффифи» с фундуком

5 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • ириски
    240 г
  • шоколад темный
    70 г
  • фундук жареный
    30-37 шт.
  • сливки 10%
    9 ст.л.
  • масло сливочное
    1.5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Орехово-шоколадный торт-мороженое

Орехово-шоколадный торт-мороженое

20 ингредиентов
2
0
Ингредиенты

для мороженого:

  • конфеты
    9 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • сливки жирные
    1 стакан
  • сахар
    ¾ стакана
  • нутелла
    ½ стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

для крема:

  • шоколад темный
    250 г
  • сливки жирные
    ½ стакана
  • лесные орехи
    ½ стакана

для теста:

  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 стакана
  • мука
    2 стакана
  • вода
    1 стакан
  • кефир
    ½ стакана
  • какао-порошок
    ¼ стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Печенье из темного шоколада в сахарной пудре

Печенье из темного шоколада в сахарной пудре

6 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • шоколад темный
    260 г
  • сахарная пудра
    2.5 стакана
  • какао-порошок
    ½ стакана
  • яичный белок
    3 шт.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадное печенье с кокосом «Рождественские веночки»

6 ингредиентов
1
0
30 минут
12 порций
Ингредиенты
  • мука пшеничная
    250 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • шоколад темный
    90 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • кокосовая стружка
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом

Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом

9 ингредиентов
0
0
10 минут
4 порции
Ингредиенты
  • сыр творожный
    80 г
  • багет
    4 кусочка
  • бананы
    1 шт.
  • шоколадный сироп
    4 ст.л.
  • кедровые орехи
    10 г

для шоколадного сиропа:

  • шоколад темный
  • сливки жирные
  • вода
  • сахар ванильный
Перейти на страницу рецепта

Муссовый торт с шоколадными слоями

27 ингредиентов
0
0
4 часа
8 порций
Ингредиенты
  • мука
    130 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • какао-порошок
    20-40 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    4-5 г

для первого слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад темный
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.

для второго слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад молочный
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.

для третьего слоя мусса:

  • сливки кондитерские
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад белый
    150 г
  • вода
    90 мл
  • сахар
    45 г
  • желатин
    9 г
  • яичный желток
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей

13 ингредиентов
0
0
1 час 20 минут
8 порций
Ингредиенты
  • персики консервированные
    340 г
  • мука пшеничная
    320 г
  • сахар
    180 г
  • масло сливочное
    100 г
  • молоко 3.2%
    80 мл
  • персиковый сироп
    50 мл
  • шоколад темный
    30 г
  • шоколад белый
    30 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • яйца куриные
    3 шт.
  • разрыхлитель
    10 г
  • сахар ванильный
    8 г
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

4 ингредиента
0
0
20 минут
4 порции
Ингредиенты
  • шоколад темный
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
2 часа
4 порции
Ингредиенты

для бисквита:

  • мука
    120 г
  • сахар
    85 г
  • яйца
    4 шт.

для глазури:

  • шоколад темный
    50 г
  • масло сливочное
    40 г

для пропитки:

  • сахар
    50 г
  • вода
    50 мл
  • ликер
    1-2 ч.л.

для крема:

  • масло сливочное
    170 г
  • сахар
    115 г
  • молоко сгущенное
    40 г
  • вода
    40 мл

для прослойки:

  • джем абрикосовый
    2-3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Глазурь из белого или темного шоколада и молока

Глазурь из белого или темного шоколада и молока

2 ингредиента
0
0
Ингредиенты
  • молоко
    1 стакан
  • шоколад темный
    100 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог