Кондитерские изделия, сладости

Сортировать
Подбор рецептов

Овсяно-банановые кексы без муки и сахара

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусные и полезные кексы. Всего 190 ккал на 100 гр.
2
0
0 (0)

Сладкая колбаска из печенья с творогом и сухофруктами

  • 5 часов
  • 10 порций
  • простой
Полезное лакомство, которое по достоинству оценят дети, десерт подойдет в качестве дополнения к чаю.
3
0
0 (0)

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковью

  • несложный
Летний салат, легкий и аппетитный.
4
0
0 (0)

Протеиново-банановый хлеб с кусочками шоколада

  • простой
Сладкая, но низкоуглеводная выпечка, которую можно подать на диетический стол вместо торта или печенья.
1
0
0 (0)

Закусочный торт «Наполеон» с куриным филе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Оригинальная закуска, ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, курицу заменить на говядину, ветчину, любые копчености.
2
0
0 (0)

Овсяное печенье из овсяной муки с медом и корицей

  • 30 мин
  • 12 порций
  • простой
Простой рецепт очень вкусного овсяного печенья из овсяной муки, которое вы можете сделать за 30 минут!
0
0
0 (0)

Шоколадная глазурь со сливками и маслом

  • простой
Традиционный рецепт современных кондитеров.
1
0
0 (0)

Блинный торт с кремом из сметаны и варенья

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Выпечка с сюрпризом, вкусная и оригинальная, для домашних и гостей.
0
0
0 (0)

Рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Тающие во рту булочки можно приготовить с начинкой, они приобретут кисловатый вкус.
1
0
0 (0)

Банановый кекс в кружке за 5 минут

  • 5 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусный и простой в приготовлении банановый кекс в кружке.
1
0
0 (0)

Сладкая колбаска из бисквитной крошки

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
10
0
0 (0)

Бисквитный рулет с джемом и масляно-сливочным кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Еще одна классика жанра. Приготовление рулета – дело достаточно непростое, но результат того стоит.
0
0
0 (0)

Медово-горчичная заправка к греческому салату

  • простой
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
2
0
0 (0)

Постная медовая коврижка с какао и маком

  • простой
Для тех, кто любит шоколад.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог