Кондитерские изделия, сладости
Сортировать
Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке
Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно свиную корейку на кости с картофелем в духовке. Также, этот рецепт можно
Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней
Если делать данное блюдо в порционных формочках, то получается достаточно романтичный десерт. Делать его очень легко. Обязательно стоит побаловать сво
Творожник с яблочным джемом в микроволновке
Умная кухонная помощница поможет приготовить несложную выпечку всего из нескольких ингредиентов.
Закусочный торт «Наполеон» с куриным филе
Оригинальная закуска, ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, курицу заменить на говядину, ветчину, любые копчености.
Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром
Блюдо с успехом может заменить легкий ужин или послужить гарниром к курице или другому мясу. Неожиданная заправка из соевого соуса, чеснока и мёда при
Клюквенное печенье на Новый год
Клюквенное печенье – это отличное угощение для новогоднего стола, которым можно даже украсить елку. Это лакомство готовится из песочного теста, поэтом
Новогодний десерт «Трухлявый пень»
Торт «Трухлявый пень» – популярный французский десерт. Это нежный бисквитный рулет с кремовой начинкой, оформленный в виде полена. Выглядит такое лако
Шоколадно-ванильное печенье с трещинками
Блюдо интересно выглядит – печенье похоже на растрескавшуюся кору дерева.
Сладкая колбаска из печенья с творогом и сухофруктами
Полезное лакомство, которое по достоинству оценят дети, десерт подойдет в качестве дополнения к чаю.
Итальянский тorta «Monia»
Прелестный торт из хрустящей меренги, шоколада, бисквита, «шапкой» из взбитых сливок и свежих, ароматных, ягод клубники. Автором рецепта является итал
Классический шоколадный тарт
Традиционно в тесто для тарта не добавляется соль или сахар. Нейтральный вкус теста позволяет использовать его для приготовления как основных, так и д
Медовый бисквитный торт со сметанным кремом и грецкими орехами
Медовый бисквит, прослоенный сметанным кремом с грецкими орехами.