Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающи
Цветная глазурь с ягодным сиропом
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
Шоколадная глазурь со сливочным ликером
Глазурь для приготовления сладостей применяется не только для покрытия поверхности торта или пирожного, но и для соединения деталей между собой.
Буррито с курицей
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Запеченные бананы с орехами и шоколадом в духовке
Для приготовления десерта можно использовать грецкие орехи или фундук.
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Пасхальный кулич с цедрой, коньяком и цукатами
Замечательный кулич с потрясающим ароматом и вкусом. Тесто можно приготовить и на молоке.
Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром
Мягкий аромат Востока, тепло и гостеприимство вашего дома. На такой суп можно пригласить веселую компанию друзей.
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
Батончики «Баунти» своими руками
На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
Курица в белом вине под сырным соусом
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
Смотрите также: