Рецепты со сливочным маслом

Сортировать
Подбор рецептов

Любимые бутерброды с красной икрой и маслом

  • простой
Классический рецепт, ничего лишнего.
9
0
0 (0)

Заливной пирог из песочного теста с ягодами

  • 1 ч 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой рецепт пирога с нежной йогуртовой/сметанной заливкой. Можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. :)
3
0
5.0 (1)

Сливочный крем с вареной сгущенкой и орехами

  • простой
Отличный крем для домашней выпечки.
3
0
0 (0)

Простой шоколадный манник на кефире

  • простой
Манник – выпечка, в которой основным ингредиентом является крупа манная. Есть масса способов приготовления манника, но этот рецепт очень простой и оче
23
1
5.0 (1)

Ванильный сметанник на песочном тесте

  • несложный
Песочное тесто – основа для огромного количества десертов. Нежная начинка данного пирога буквально тает во рту.
18
0
5.0 (1)

Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Паштеты из семги для бутербродов

  • несложный
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
7
0
5.0 (1)

Картошка под сливочным соусом в духовке

  • простой
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
42
0
5.0 (1)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Венгерский пирог с грецкими орехами и яблоками

  • несложный
Традиционный для Венгрии, простой, вкусный и грубоватый на вид пирог. Классический вариант выпечки включает в себя пять слов: два – яблочных и три – и
15
0
5.0 (1)

Яблочный пирог на тонком тесте

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт этого яблочного пирога понравится тем, кому надоела сладкая выпечка. Тесто готовится очень просто, из минимального количества ингредиентов. Пир
0
0
5.0 (1)

Торт-безе «Королевский» с орехами

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Белый соус Велюте

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог