Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Традиционный «Сметанник» по-домашнему
Нежные коржи, выпеченные на сметане, придадут блюду необыкновенную мягкость. Выпечку можно сделать «однотонной» или «полосатой», на ваш вкус.
Салат «Крабовая шубка» слоеный
Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Банановый торт из печенья с маслом без выпечки
Банановое блаженство: торт не требует выпекания, готовится из песочного печенья.
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Сегодня хочу предложить Вам один из вариантов приготовления яблочного штруделя! Классика приготовления этой выпечки заключается в его неизменной начин
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами
Новое – это немного забытое старое. Если вы не любите ватрушки – значит, вы просто не умеете их правильно готовить.
Поминальная кутья из риса с белым изюмом
Сладкая каша с добавками – одно из важных блюд на столе наших бабушек.
Трехслойный лимонный пирог из песочно-дрожжевого теста
Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным
Смотрите также: