Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Курник с болгарским перцем и сыром
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, готовится дольше, чем обычно. Причиной тому – начинка из сырого картофеля.
Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке
«Захер» – визитная карточка Вены. Вариант торта для умной кухонной помощницы.
Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»
Торт, который практически не требует пропитки, очень влажный.
Заварное тесто для эклеров на сливочном масле
Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.
Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи
Во Франции очень популярен лоранский пирог из-за его простоты в приготовлении и конечно отличного легкого вкуса. Тонкое простое тесто отлично сочетает
Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом
Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.
Чесночные пампушки к борщу на воде
Если вдруг в доме не оказалось молока, то румяные и «пухлые» пампушки прекрасно получаются и на воде. Правда, в таком случае потребуется для приготовл
Масляный крем со сгущенкой и коньяком
Продукт использовать для промазывания торта или для оформления ягодного десерта.
Пирог из слоеного теста со щавелем и арахисом
Выпечку можно приготовить из покупного теста, это сэкономит время и силы.
Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке
Невероятно воздушные булочки на завтрак. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусо
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне
Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
Крем-суп с курицей и горошком
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
Смотрите также: