Рецепты с соевым соусом
Из чего готовим:
Сортировать
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем
Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.
Китайский суп с лапшой и зеленым луком
Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
Гречка с грибами и перцем чили
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке
Свинина, приготовленная по-китайски в сковородке вок, отличается особым ароматом и сочной структурой при наличие хрустящей корочки. Быстрое обжаривани
Икра из семян чиа с лимонным соком
Икра, приготовленная на основе семян чиа – натуральный растительный продукт, богатый омега-маслами и микроэлементами. По своей консистенции такая икра
Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
Филе минтая в кляре с травами
Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.
Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
Буженина из курицы в горчичном соусе
Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса.
Салат из баклажанов и адыгейского сыра с соевым соусом
Всего три ингредиента и приправы – и ароматная закуска готова. Эти же три составляющие можно использовать для приготовления другой закуски – порционны
Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
Горбуша с имбирем в фольге
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
Смотрите также: