Блюда с солью
Сортировать
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Салат «Крабовая шубка» слоеный
Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы
Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами
Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
Медовые куриные бедрышки в мультиварке
Рецепт приготовления курицы в собственном соку, особый маринад придаст блюду ореховый вкус.
Ароматные пирожки на кефире с повидлом
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
Хе из куриного филе и моркови
Традиционное ХЕ, блюдо корейской кухни, готовится из рыбы с острыми пряностями и овощами. Если заменить рыбу куриным филе, блюдо станет не только «род
Картофельная запеканка с мясной начинкой в духовке
Блюдо приготовлено из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Мясная начинка – хорошее решение для семейного ужина.
Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке
Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и помидорами
Сытное и вкусное блюдо, можно использовать любой фарш.
Постные пышные оладьи на воде
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень толстыми и мягкими.
Мясо в томатном маринаде в духовке
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
Смотрите также: